当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 人事信息

2010年山东省市以下工商行政管理机关考试录用公务员简章

[发布时间:2010年03月23日 来源: 点击:次]

  经省委组织部、省人力资源社会保障厅同意,全省市以下工商行政管理机关(不含济南、青岛,下同)2010年面向社会考试录用部分公务员。现将有关事项公告如下:

  一、报考条件

  报考市以下工商系统的人员除具备鲁人社[2010]8号文件规定报考的基本条件外,报考人员应具有大学本科毕业以上文化程度,所学专业为法学(法律)、经济学、管理学、计算机、汉语言文学(新闻)。各市局可根据各地监管执法需要和上述专业要求,确定各市所需专业范围;录用职位名称为市场监管,人员录用后全部充实到基层工商所,主要从事市场巡查和监管执法工作。

  二、招考数量

  全省市以下工商行政管理机关2010年计划考试录用公务员284名(具体情况见附表)。

  三、其他事项

  市以下工商行政管理系统录用公务员工作由各市公务员主管部门统一组织,市工商局配合。报名办法、考试录取办法及其他相关事项见所在市公务员主管部门制发的招考简章。

  附件:市以下工商系统2010年录用公务员计划及咨询电话

  山东省工商行政管理局

  二〇一〇年三月二十三日

编辑:
相关新闻