当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 消费维权

阳谷县市场监管局、县消费者协会举办3.15消费者权益日活动

[发布时间:2017年03月20日 来源: 点击:次]

  3月15日,阳谷县市场监督管理局、阳谷县消费者协会在阳谷澳林商贸博览城广场举办2017年阳谷县“3.15”国际消费者权益日大会暨网络销售与名优商品服务展。

  阳谷县人大常委会副主任程仁国,县政协副主席魏庆银,县政府党组成员,祥光经济开发区管委会主任袁广斌,县市场监管局、县食药监局、县卫计局、县物价局、县广电中心、县烟草专卖局、县侨润街道等单位主要负责同志,县消费者协会理事单位工作人员,市级消费者满意单位代表等参加活动。

  活动举行了阳谷县“3.15”国际消费者权益日大会,对获得聊城市2015-2016年度消费者满意单位的阳谷县9家企业进行了颁奖。

  县市场监管局、县消费者协会、县食品药品监管局,县物价局,县盐务局,县烟草专卖局等有关单位现场设置了宣传台,进行假冒伪劣商品展示,现场受理消费者咨询和投诉。

  新凤祥集团、谷丰源公司、景阳冈酒业、阿里巴巴农淘等阳谷县家企业设立名优商品和服务展台。

  整个活动印发宣传材料3万份,张贴海报标语20幅,参与活动的企业商户150家、消费者2000余人,有力的宣传和促进了消费者权益保护工作。

编辑:
相关新闻