当前位置: 首页 > 公示公告 > 通知公告 > 行政公告

山东省工商行政管理局行政处罚听证告知公告

[发布时间:2016年12月23日 来源: 点击:次]

  山东省工商行政管理局

  行政处罚听证告知公告

  经查,淄博市张店区沣水镇煤炭公司、枣庄市薛城区宏达煤矿、莱芜市高庄镇利民煤矿(下称:当事人)连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报,经现场检查在其登记的住所或经营场所无法取得联系。当事人的上述行为已构成了《税收征收管理法》第六十条第二款规定的违法行为。依照山东省国家税务局和山东省地方税务局的建议,根据《税收征收管理法》第六十条第二款的规定,我局拟对当事人作出吊销营业执照的行政处罚。

  根据《行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,现发布行政处罚告知公告。自本公告发布之时起15日内,当事人可要求陈述、申辩或举行听证。逾期未提出的,视为放弃该权利。

  特此公告。

  联系地址:济南市历下区燕子山路43号

  联系电话:0531-88527323

  山东省工商行政管理局

  2016年12月23日

编辑:
相关新闻